Подробности хладнокровного убийства в Унгенском районе: найден топор, родственники строят догадки

В селе Грозаска Унгенского района в собственном доме хладнокровно убили 80-летнюю женщину. Злоумышленника вскоре задержали. Им оказался сосед погибшей, ранее судимый за различные преступления. О преступлении в полицию сообщили соседи погибшей.

Полицейские обнаружили тело женщины в спальне на полу. В доме также нашли топор, который, предположительно, и стал орудием убийства. Подозреваемый задержан. Что побудило его пойти на преступление следователи пока не выяснили. Родственники говорят, что погибшая часто конфликтовала с соседом: 

"У нее с ними было много проблем, они постоянно ругались".

"Они воровали у нее, уносили кур. - Ссорились с ней? - Да, ссорились. Я ей говорила: оставь их в покое, это плохие люди, а она мне всегда отвечала, что, дескать, не могу молчать, они всё у меня воруют".

Случай, произошедший в селе, напугал местных жителей: 

"Боимся, как не бояться. Раньше держали двери открытыми, теперь вынуждены закрывать их. Этой ночью проснулся около двух часов и не мог уснуть до утра".

"Нам страшно. Моей маме 86 лет, она живет одна, и я думаю, как она там, чтобы не пришел к ней кто-нибудь ночью и не убил. Люди сейчас мало работают, но все хотят иметь деньги".

У подозреваемого нет постоянного места жительства. Против него возбуждено дело о преднамеренном убийстве.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий