Подробности страшной аварии в Унгенах: что известно о состоянии пострадавших

13-летняя девочка погибла накануне вечером в ДТП у села Блиндешть Унгенского района. Машина, в которой она ехала, врезалась в дерево. За рулем автомобиля находился 21-летний парень, не имеющий водительских прав, - он не справился с управлением. Сидевшая на заднем сидении девочка погибла на месте. Водитель и три человека получили ранения. Двое пострадавших - в возрасте 14 лет - были доставлены в Унгенскую районную больницу.

"Оба пациента поступили в тяжелом состоянии, их положили в отделение реанимации. На данный момент их состояние стабильное. Парень остается в реанимации, девушку перевели в другое отделение. У нее перелом ключицы, у парня перелом бедренной кости, подозрение на перелом таза", - сказал директор Унгенской районной больницы Андрей Алексеев.

Полиция расследует все обстоятельства аварии.

"Это личный автомобиль. Водительских прав у парня нет. Мы протестировали его на месте. В выдыхаемом воздухе алкоголь не обнаружен."

Год назад на этом же участке трассы Унгены-Скулены произошла авария, в которой погибла несовершеннолетняя. Автомобиль сбил девятилетнюю девочку на велосипеде.

Открыто уголовное дело. За совершение ДТП с летальным исходом водителю грозит до семи лет тюрьмы.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий