Погода на 13 ноября

Embed:

Гидрометеослужба объявила желтый код в связи с усилением ветра. Его порывы будут достигать 70 километров в час. Предупреждение останется в силе всю среду и четверг.

Завтра в стране ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках максимальная температура воздуха составит +19, на градус больше в Бельцах. В Оргееве будет до 21 градуса тепла, в Тирасполе до 22, а в Леова воздух прогреется до +23. В Комрате ожидается 24 градуса. 

В столице ночью будет +12, а завтра термометры покажут 22 градуса Цельсия. В последующие дни немного похолодает, температуры будут варьироваться от 14 до 17 градусов в светлое время суток, по ночам — от 6 до 12. 

На большей части Европы среда выдастся  дождливой. В Мадриде ожидается 16 градусов, куда прохладнее в Париже: всего +9. На градус меньше будет в Лондоне. В Берлине — до семи градусов, зато в Риме — +17. Синоптики скупы в прогнозах для Вены, только шесть градусов тепла. 

Будет мерзнуть и Прага, где температур воздуха не поднимется выше трех градусов Цельсия. В Варшаве ожидается до +13-ти, в Будапеште максимум 16 градусов, а в Белграде 21. Бухарест ожидают 23 градуса тепла, Афины 19. В Анкаре термометры покажут 21 градус. А в Киеве, по прогнозам синоптиков, будет не более 14-ти градусов. Нерадостная погода в Москве: до 5 градусов Цельсия. 

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий