Погода на 21 февраля 2020: на юге страны воздух прогреется до +10

Embed:

Завтра в стране ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках максимум плюс пять, в Бельцах и Оргееве будет на градус выше. Ещё теплее в Тирасполе и Леова, восемь градусов. В Комрате девять, а в Кагуле воздух прогреется до 10-ти.

Этой ночью в столице не более ноля, а завтра днем термометры покажут до семи градусов. В последующее время температура воздуха будет варьироваться от шести до 12-ти градусов. По ночам от минус одного до плюс четырёх.

Во многих столицах Европы пройдут дожди, но не в Мадриде. Там ожидается ясное небо и 18 градусов тепла. Тем временем в Париже 11. В Лондоне на градус ниже. В Берлине запрогнозированы осадки и температура не выше восьми градусов. В Риме вдвое больше и безоблачная погода. Между тем в Будапеште и Вене по девять градусов, в обоих городах будет дождливо.

В Праге тоже осадки и ещё холоднее: всего плюс шесть. В Варшаве на градус ниже. В Белграде максимум 11, а в Бухаресте 10 и без осадков. Не намногим теплее в Афинах, 12 градусов. В Киеве только шесть. Небо в украинской столице будет закрыто тучами. В Москве до пяти градусов тепла, а в Анкаре до семи. Там ожидаются дожди.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий