Погода на 27 января 2020: на юге столбики термометров поднимутся до 9 градусов

Embed:

Завтра в стране без осадков. В Бричанах и Сороках воздух прогреется до четырех градусов, а в Бельцах до пяти. На градус выше в Оргееве. В Тирасполе столбики термометров дойдут до отметки в семь градусов, в Леова до восьми. Теплее всего день выдастся в Комрате и Кагуле: девять градусов.

В столице ночью температура опустится до одного градуса, а завтра поднимется до семи. В последующие дни ожидается от трёх до 11-ти градусов, ночной минимум составит минус один градус.

Во многих европейских столицах понедельник обещает быть хмурым. В Мадриде девять градусов, в Париже столько же и дожди. На градус ниже в Лондоне и Берлине. В Риме без осадков и щедрые 15 градусов тепла. Тем временем в Вене максимум семь, а в Белграде на градус ниже. Там к тому же пройдут дожди.

В Праге небо будет затянуто тучами, термометры покажут до восьми градусов. В Будапеште и Варшаве не более пяти. За Прутом, в Бухаресте, семь градусов тепла. Куда больше в Афинах, 15, но день омрачат осадки. В Анкаре прогнозируется до девяти градусов. В Киеве максимум пять, а в Москве и того меньше: только два градуса.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий