Погода на 28 января 2020: в Молдове будет пасмурно, на юге возможны дожди

Embed:
Завтра в Молдове пасмурно, на юге возможны дожди. В Бричанах и Сороках прогнозируют три градуса, в Бельцах и Оргееве на градус выше. В Тирасполе воздух прогреется до пяти градусов, в Леове плюс семь. В Комрате и Кагуле температурный максимум составит восемь градусов.

В столице ночью термометры покажут ноль градусов, днем до плюс пяти, возможны дожди. В ближайшее время погода существенно не изменится. Ночью ожидается от минус трех до плюс трех градусов, днем от четырех до семи выше ноля.

И о погоде в Европе. В Мадриде прогнозируют осадки и 13 градусов. Дожди пройдут также в Париже, Берлине и Вене, в этих городах температурный максимум составит семь градусов. В Лондоне на градус ниже. В Риме воздух прогреется до плюс 15.

В Праге дожди и восемь градусов. В Варшаве прогнозируют плюс четыре. В Будапеште термометры покажут шесть градусов, в Белграде плюс 11 и дожди.

В Афинах переменная облачность и 16 градусов. В Анкаре дожди и плюс семь. В Бухаресте температурный максимум составит 10 градусов. В Киеве пасмурно и шесть выше ноля, в Москве снег и минус два.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий