Погода на 3 декабря: на севере страны ожидается мокрый снег

Embed:
На севере страны во вторник ожидается мокрый снег. А в центральных и северных районах — переменная облачность. В Бричанах и Сороках воздух прогреется до двух градусов, на градус больше в Бельцах. В Оргееве прогнозируется максимум +4, а в Тирасполе до 5 градусов тепла. В Леова ожидается 6 градусов Цельсия. Теплее всего в Комрате и Кагуле, +7.

В столице ночью температура воздуха опустится до -5. Завтра днем она тоже составит 5 градусов, но со знаком "плюс". В следующие дни погода существенно менять не будет. В светлое время суток ожидается от -2 до +7, а по ночам от -7 до -1.

В Европе осадки не предвещаются. По прогнозам синоптиков, в Мадриде воздух прогреется до 10, а в Париже до 7 градусов Цельсия. На один градус отстает Лондон. В Берлине прохладно: +4. Тем временем в Риме температурный максимум составит 17 градусов. В Белграде и Вене обычная для этого времени погода и 4 градуса тепла. На два градуса меньше ожидается в Праге и Будапеште. В Варшаве воздух прогреется максимум до +1. Четыре градуса Цельсия покажут термометры в Бухаресте. В Афинах куда теплее: максимум +18, а в Анкаре до 10 градусов. Киеву синоптики обещают один градус тепла, а Москве -1.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий