Погода на 30 января 2020

Embed:

Завтра в Молдове ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках максимум плюс 5, в Бельцах и Оргееве на градус выше. В Тирасполе и Леова воздух прогреется до 8-ми градусов, в то время как в Комрате и Кагуле до 10-ти.

В столице ночью термометры покажут минус 2 градуса, а завтра после полудня 7. В последующие дни потеплеет вплоть до 12-ти градусов, однако по ночам ожидается от минус 4-ех до плюс одного.

Во многих европейских столицах день выдастся хмурым. Мадриду и Парижу синоптики предрекают до 13-ти градусов, в Лондоне на градус ниже, зато без осадков. В Берлине максимум плюс 7 и дожди. Гораздо теплее в Риме: 16 градусов.

Тем временем в Вене не более 9-ти, а в Праге воздух прогреется до 7-ми градусов. В Варшаве дождливо и 5 градусов тепла. Столько же в Будапеште. В Белграде ожидается 8 градусов и переменная облачность. Немногим теплее за Прутом, в Бухаресте: плюс 9.

Приятным день обещает быть в Афинах: 17 градусов и никаких осадков. В Киеве и Москве максимум 3 и 1 градус соответственно. В обеих столицах выпадет снег. В Анкаре ожидается 8 градусов тепла.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий