Погода на День города: синоптики обещают тепло и солнце

Embed:

Переменная облачность сохраняется по всей стране. В Бричанах и Сороках столбики термометров поднимутся до 20 градусов, В Бельцах - на градус больше. В Оргееве воздух прогреется до 22 градусов, в Тирасполе - до 23-х. В Леова в самый теплый час дня температура составит 24 градуса, и по традиции самым южным городам - Комрату и Кагулу, достанется больше всего солнца и тепла - здесь до плюс 25-ти.

В Кишиневе этой ночью - до 9 градусов, а вот днем погода будет отличной для храмового праздника - до плюс 23-х градусов. Синоптики обещают, что будет тепло и в последующие дни - от 22 до 24 градусов. Ночью столбики термометров будут колебаться от 7 до 11-ти.

Облачно и небо над большей частью Европы. В Мадриде, Париже и Риме комфортные для осмотра достопримечательностей плюс 25. А вот в Лондоне дождь и всего 16 градусов. В Берлине столбики термометров не поднимутся выше 21-го градуса, в Вене прохладнее - до плюс 19-ти.

Прага, Будапешт и Варшава во власти одного атмосферного фронта - температурные значения достигнут 23 градусов. В Белграде и Афинах почти лето - плюс 28, даже в Анкаре прохладнее - до 25-ти. Столько же - в Бухаресте.

В Киеве воздух прогреется до 22-х, а вот в Москве - всего 14 градусов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий