Поклонники с нетерпением ждут концерта O-zone

Embed:

Новость, что группа O-zone выступит 9 мая в центре столицы, стала поистине сенсационной. Она всколыхнула множество воспоминаний у сотен тысяч поклонников, а у некоторых появилась надежда, что собравшись после долгого перерыва на день, музыканты останутся вместе надолго. 

Этот юноша большой любитель песен O-zone. Он орошо их знает и часто при случае пеет с друзьями. Впрочем, поклонников у группы до сих пор немало.

"Это знаменитая группа. Одно время они пользовались огромной популярностью. Сейчас O-zone воссоединяется, и я уверен, что концерт будет замечательным".

Песни O-zone особенно нравятся влюбленным.

"Dragostea din tei" - стала визитной карточкой группы.

""Dragostea din tei" - очень известная песня. Сейчас ее редко услышишь, но раньше звучала отовсюду. Надеемся услышать новые песни в их исполнении, желаем им успехов".

Анастасии Попа из Трушен песни О-Зон напоминают о молодости.

"Знала слова и танцевала в доме культуры под их музыку. Очень приятные воспоминания о тех временах", - сказала Анастасия Попа.

"Было здорово. В сельском доме культуры проводились дискотеки".

Дан Бэлан, Арсений Тодираш и Раду Сырбу соберутся вместе впервые с 2005-го года. Выступят они в таком составе всего раз - 9 мая на Площади великого национального собрания.

Вместе с O-zone в концертае будут участвовать и другие известные отечественные исполнители.

Группа распалась 12 лет назад, а ее участники занялись сольными карьерами. Всемирную известность им принесла песня „Dragostea din tei”, записанная в 2004 году. Трек возглавил музыкальные рейтинги в 32-х странах и принес O-Zone полтора миллиона евро.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий