Покупка путёвок на зимние каникулы обойдется на 40% дешевле

Embed:
Турагентства объявили о начале раннего бронирования зимнего отдыха. Покупка турпакетов до конца октября обойдется на 40 процентов дешевле.

"Цены на турпакеты в Брашов начинаются от 250 евро на человека. А ведь Пояна Брашов - самый дорогой зимний курорт Румынии", - сказал менеджер Ион Курмей.

Румыния, Украина и Болгария по-прежнему в топе списка предпочтений молдавских туристов. Четырехдневная поездка в Синай, Бран, Валя Праховей или Трансальпин обойдется при покупке по раннему бронированию в 75 евро. В цену входит проезд, проживание и завтрак.

Неделя в трехзвездочном отеле с полным пансионом в болгарском Ба́нско сейчас стоит 170 евро. С первого ноября этот пакет будут продавать по 250 евро.

Ранее бронирование отдыха в украинском Буковеле позволит сэкономить 45 евро.

"На Новый год в Буковеле у нас почти не осталось свободных мест. В хороших гостиницах все забронировано. Но еще есть неплохие", - сообщил менеджер Артём Няга. 

Турагентства подготовили и предложения для раннего бронирования отдыха в Австрии, Франции и Италии.

"Отпуск в Австрии или Франции обойдется в 600-700 евро с человека. Есть и скидки в 25%. В цену входит проезд, проживание, завтраки и доставка к лыжному спуску", - сказал менеджер Ион Курмей.

Любители морского отдыха тоже найдут турпредложение по вкусу.

"Спешим воспользоваться скидкой. Ближе к праздникам слишком много беготни, подобрать варинт поэкономнее не успеваешь. Так что лучше заблаговременно".

Праздничные застолья в турпакеты для зимнего отдыха не входят, они оплачиваются отдельно. В среднем - по 50 евро на человека.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий