Полиция Китая объявила в розыск «самую красивую преступницу»

Правоохранительные органы Китая опубликовали фотографию мошенницы Цинчэнь Цзинцзин, которую объявили в розыск. Однако пользователи вместо поиска злоумышленницы стали восхищаться ее красотой, признав «самой красивой преступницей Китая», сообщила South China Morning Post.

Фото подозреваемой 20 ноября опубликовала полиция города Мяньян, провинция Сычуань. По версии следователей, девушка состояла в преступной группировке, которая обманом отбирала деньги у нетрезвых посетителей баров и чайных домов.

Отмечается, что стражи порядка уже поймали двоих злоумышленников, остальные скрываются от следствия. По данным полиции, преступная группировка вела свою деятельность как минимум полтора года, пишет 360тв.

Точный возраст Цинчэнь установить не удалось. Однако бывший коллега подозреваемой утверждает, что ей около 19 лет. Он назвал разыскиваемую мошенницу общительной и добавил, что она гордилась своей красотой. Увольняясь, Цинчэнь заявила, что покидает страну вместе со своим парнем.

Интернет-пользователи отметили, что с такой внешностью Цинчэнь Цзинцзин было бы проще зарабатывать, будучи стримером в Сети, чем мошенницей в баре. «Это, наверное, единственный человек во всем Китае, который не хотел бы, чтобы его фотография стала вирусной», — пошутил один из пользователей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий