Полиция наградила репортера Publika TV за содействие структурам МВД

Embed:

В канун профессионального праздника полицейских генеральный инспекторат наградил журналистов, освещающих деятельность ведомства. В их числе репортер Publika TV Виктория Крюкова. 

"В знак признания за объективное освещение деятельности Генерального инспектората полиции дипломом награждается телеканал Publika TV."

"Я хочу поблагодарить вас, уважаемые журналисты, за поддержку, которую вы оказали нам в этом году. Вместе с моими коллегами вы выезжали на преступления, будь то день, или ночь, и в мороз, и в жару", - сказал глава Генерального инспектората полиции Александр Пынзарь.

В этом году телеканал Publika TV выпустил десятки репортажей, отражающих все стороны деятельности полиции.

"Безусловно, приятно и в этом году получить награду Генерального инспектората полиции и МВД. Мы журналисты, специализирующиеся на силовых структурах, как мне кажется, как никто другой понимаем, насколько непроста работа полицейских. Мы и дальше будет критиковать, когда есть за что, и хвалить, когда это абсолютно заслужено", - сказала репортер Publika TV Викторя Крюкова.

Дипломы и медали вручили также неправительственным организациям, сотрудничающим с правоохранительными органами. Кроме того, награды получили и рядовые граждане. Андрей Стурза, например, сам задержал вооруженного преступника, получив при этом травму.

За содействие полиции награждается Андрей Стурза.

"В тот момент я думал о том, что этот человек может принести несчастье другим людям. Находясь под наркотическим влиянием он мог лишить кого-то жизни. Я нашел подходящий момент, чтобы его обезвредить и спасти чью-то жизнь. Если бы на моих глазах произошло убийство, я бы не простил бы себе это и не смог бы с этим жить", - сказал награжденный Андрей Стурза.

День национальной полиции в Молдове отмечают 18 декабря.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий