Полиция разыскивает сотрудника столичной автомойки, который угнал, разбил и бросил машину клиентов

Embed:

Полиция разыскивает сотрудника одной из столичных автомоек. Он угнал, разбил и бросил машину клиентов.

"Когда пришли за автомобилем, нашли его разбитым. Его не украли, но салон был в плачевном состоянии - грязный, в пятнах, полно мусора", - сказал пострадавший Денис Плэмэдялэ.

Администрация автомойки поначалу пообещала супругам компенсировать расходы на восстановление автомобиля, но когда выяснилось, что понадобиться 300 евро, передумала возмещать ущерб.

- Господин администратор, мы с вами разговариваем. Скажите, как это могло случиться, что кто-то взял автомобиль и попользовался им?
- Госпожа, без комментариев. Клиентка оставила машину в пятницу, пришла за ней в воскресенье. Кому оставила ключ, не знаю. Мне неизвестно, в каком состоянии она нашла машину. Здесь частная территория. Уходите! Оставьте меня в покое.

По информации полиции, правонарушение совершил 17-летний юноша, на счету которого уже были подобные выходки.

"Следствие установило его личность, теперь предстоит выяснить местонахождение. Подросток ранее уже находился в поле зрения полиции, обнаружить его и доставить в инспекторат на допрос не составит труда", - отметила пресс-секретарь Кишневской полиции Наталья Стати.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи транспортного средства. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы или 67 тысяч леев штрафа.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий