Политик Влад Плахотнюк стал героем программы "O ZI" на Prime TV

Embed:

Он - один из самых известных и влиятельных людей в стране. Он успешный бизнесмен и политик. Влад Плахотнюк согласился принять участие в проекте "Один день" с журналистом Кристианом Табэрэ на телеканале Prime.

Выпив кофе с Кристианом Табэрэ, Влад Плахотнюк отправился в спортзал, где каждое утро проводит час десять минут.

Спит политик обычно по три-четыре часа. Просыпаться на заре его приучали с детства. 

 "Мама часто говорит, что я очень похож на деда.Он вставал в пять утра и будил всех, даже меня, когда я был маленьким. Нас не баловали, даже младших. Отец каждому велел обрабатывать участок земли. Мы пололи, сеяли, собирали урожай. Все, чем занимаются дети в деревне", - рассказал Влад Плахотнюк.

Затем душ, пять минут в турецкой сауне и завтрак.

Влад Плахотнюк показал журналисту Кристиану Табэрэ коллекции вин и монет и библиотеку, где до сих пор хранятся детские книги. 

"С героями этих книг я путешествовал по всему свету. Я был во всех уголках мира, участвовал во всех сражениях. Больше всего мне нравились Жюль Верн, Александр Дюма", - говорит политик.

От детских воспоминаний беседа перешла к отношениям с двумя сыновьями, которые живут за границей: "Мне их очень не хватает, и я все время об этом думаю".

В том же доме живут другие члены семьи - родители, один из братьев и три сестры.

По дороге на работу политик просматривает повестку дня. 

В офисе встречи проходят одна за другой. За беседой с послом Китая следует вручение премий молодым предпринимателям, у которых Влад Плахотнюк спрашивает о проблемах. 

"Слушая вас, я вспоминаю, как сам начинал. Тогда это совсем не было похоже на развлечение. Тогда было грустно. Бизнесом никто не занимался, мы были первыми, кто пытался что-то сделать", - отметил Влад Плахотнюк.

Молодые предприниматели, по словам политика, должны быть амбициозными и целеустремленными.

Между тем, Кристиан Табэрэ разузнал, какие выражения политик использует чаще всего. 

"Если он говорит "невероятно", это значит "наконец до тебя дошло, о чем я говорю". Или "не будь гламурной", то есть "прошу тебя, бери папку и иди работать", - рассказала глава кабинета Габриела Михайлова.

Ближе к вечеру Влад Плахотнюк встретился с членами молодежного крыла ДПМ.

После 10-ти вечера прошло еще несколько встреч. Завершился рабочий день после полуночи.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий