Получивший шесть огнестрельных ранений в Румынии житель Молдовы оказался популярным фотографом

Embed:
Стали известны новые подробности дела о ссоре со стрельбой, котороя произошла накануне в Румынии между двумя гражданами Молдовы. Как сообщают румынские СМИ, 31-летний мужчина, получивший шесть огнестрельных ранений, - уроженец Молдовы, которые десять лет назад перебрался в Одессу.

Вадим Малоголовенко занимается фотографией и обладает гражданством двух стран - Молдовы и Украины. Он женат и воспитывает дочь.

В Бистрицу, где и произошла ссора, которая закончилась стрельбой, приехали отец и сестра Вадима Малоголовенко. Они отвечают на вопросы следователей.

Румынские СМИ также опубликовали телефонную беседу с одним из знакомых пострадавшего. Он утверждает, что Малоголовенко направлялся в Венгрию, а к торговле наркотиков отношения не имеет.

Раненного мужчину в ночь с субботы на воскресенье обнаружил фермер. Его доставили в больницу Бистрицы, а затем транспортировали в Клуж.

Стрелявшего мужчину задержали. По данным полиции, пистолет он выхватил в запале ссоры, причины которой пока не сообщаются. Следствие проверяет версию о причастности задержанного к торговле наркотиками.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий