Полуголые девушки на детских каруселях возмутили кишиневского мэра: Даю два дня на решение проблемы

Embed:
Карусели, установленные к праздникам в центре столицы, стали поводом для разноса в мэрии. Его своим подчиненным устроил Ион Чебан. Основанием послужили изображенные на атракционах полуголые девушки.

"Мы хотели, чтобы праздники прошли красиво, а людям было приятно. И тут мы видим эту так называемую красоту на каруселях. Осталось только построить мансарду на здании правительства и сделать пристройку на улице Пушкина", - сказал мэр столицы.

По словам главы Управления торговли и услуг Марчела Замбицкого, изначально карусели должен был установить другой предприниматель, однако для его аттракционов не хватило места: "Когда поставили каток, схема сместилась на 60 метров. Карусели, которые мы хотели установить, были лучше и красивее, но они не помещались на площади, пришлось взять другие. В собранном виде они закрыты как книга, а когда их открыли, появились эти изображения".

Аттрационы создали для столичных властей еще одну репутационную проблему. Перед праздниками Ион Чебан пообещал, что для детей развлечения будут бесплатными, но многим родителям пришлось покупать билеты. Как говорит Ион Чебан, о поборах он узнал из социальных сетей. На решение проблемы он отвел несколько дней.

"Мы говорили, что с 14-ти до 17-ти карусели должны быть бесплатными для всех. Это было условием для экономического агента при заключении контракта. Господин Замбицкий, у вас два дня, чтобы решить проблему. Если нет, уйдете или вы, или товарищ с каруселью с площади", - сообщил градоначальник.

Карусель с откровенными изображениями установили на прошлой неделе. Это спровоцировало вал негативных комментариев в соцсетях. На этом фоне, мэрия обязала владельца задрапировать снимки белой бумагой. Затем карусели покрасили. В 2016 в центре столицы был установлен этот же аттракцион в таком же виде и этот шаг также вызвал шквал критики.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий