Полёт над небом США стал для пассажиров настоящим шоком

Embed:

Вчерашний полёт на одном из внутренних рейсов США стал для ста восемнадцати пассажиров настоящим шоком. Дело в том, что через сорок минут после взлёта в фюзеляже самолёта образовалась метровая пробоина.

Некоторые пассажиры говорят, что самолет был на высоте десяти тысяч метров, когда послышался шум, после чего с потолка попадали кислородные маски. Самолет начал быстро снижаться.

Метровая пробоина в фюзеляже образовалась рядом с отсеком для ручной клади. Через нее была видна изоляция самолета и электрические кабели. Американские СМИ сообщают, что многие пассажиры отправили своим близким прощальные сообщения. Пассажиры разразились возгласами радости и аплодисментами, когда пилотам удалось посадить самолет. На борту никто не пострадал.

О причинах инцидента пока не сообщается. По данным ФБР, о теракте речь не идет. Более двух десятилетий назад, на борту Боинга 737 произошел подобный инцидент, когда самолет находился на высоте более 7000 метров. Фюзеляж авиалайнера не выдержал, и образовалась дыра диаметром шесть метров. Тогда одну из стюардесс высосало и она погибла, а 61 пассажир был ранен.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий