Попавшая под машину звезда Бродвея потеряла ещё одного ребёнка

Два месяца назад Рути Энн Майлс вместе с четырёхлетней дочерью попала в ДТП. Девочка погибла, а сама 44-летняя актриса выжила, получив серьёзные травмы. Два месяца врачи боролись за жизнь второго её ребенка — женщина находилась на позднем сроке беременности — но, увы, спасти его они не смогли.

Трагедия произошла ещё в марте. Вместе с подругой и детьми Рут переходила дорогу в Нью-Йорке. В этот момент на красный проехал автомобиль, за рулём которого находилась 44-летняя женщина. Она наехала на толпу, в результате чего погибли дети, в числе которых была дочь Рути — Эбигейл. Сама знаменитость получила серьёзные травмы и была доставлена в больницу в критическом состоянии, пишет New York Post.

Майлс была беременна, поэтому врачи делали всё возможное, чтобы спасти её и будущего малыша, но не вышло. Травмы оказались слишком серьёзными, пишет Лайф.ру

Сама виновница ничего не помнит после ДТП. На допросе она заявляла, что в тот момент почувствовала недомогание. Однако полиция и ранее фиксировала нарушения женщиной ПДД. Только за последние два года она проезжала на красный четыре раза. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы за убийство детей.

Похожие новости

Оставить комментарий