После первой половины сезона "Сперанца" занимает 8-е место в НД

Embed:

"Сперанца" Ниспорень рассчитывает попасть в еврокубки несмотря на огромное отставание от зоны УЕФА. После 18 туров Национальной дивизии команда занимает восьмое место. От третьего места, дающего право выступить в Лиге Европы, ее отделяет 21 очко.

"Я верю в чудеса. В "Сперанце" они случались: выйти из Дивизии А и обыграть все команды кроме "Дачии". Почему нет? Все возможно. Зависит только от нашего энтузиазма", - заявил тренер "Сперанцы" Кристиан Ефрос.

"Сперанца" готовится ко второй половине сезона дома. Зарубежных сборов не предусмотрено.

"Приспосабливаемся к условиям молдавского чемпионата. Таковы реалии. Все в порядке. Надо работать и адаптироваться к условиям, в которых играем - погоде, полям", - добавил тренер "Сперанцы" Ефос.

Во время зимнего перерыва ниспоренскую команду пополнили семь игроков, среди которых Сергей Дюльгер, Виорел Примак и серб Владимир Богданович.

"Долго не думал. Это было самое конкретное предложение. Команда перспективная, настроена на результаты. Играть мне осталось немного. Хочется играть в качественный футбол в этой команде", - сказал игрок "Сперанцы" Виорел Примак.

4 февраля в Кишиневе "Сперанца" сыграет товарищеский матч с украинской команда "Балкан".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий