Последний поединок года: молдавские футболисты сыграли традиционный товарищеский матч

Embed:

Любимое занятие не утомляет. Молдавские футболисты продолжают играть и в период зимних каникул. 

Вадим Рацэ, Андрей Кожокарь, Александр Гацкан и Сергей Епуряну остаются верны традициям. Согласно одной из них, в последний день года они встречаются в товарищеском матче. По пять игроков в каждой команде должны забить гол в одно касание.

С разрывом в три мяча победила команда, которую возглавил Гацкан. Финал этой встречи прошел почти на равных - полузащитник Самарского клуба "Крылья советов" забил один гол, а Евгений Чеботару отличился дважды.

"Не так важно, кто и сколько забил. Главное, что у нас прекрасное настроение. Мы получаем от игры удовольствие! Забываем о проблемах, которые нас окружают и получаем удовольствие", - заявил Евгений Чеботару. 

"После большого перерыва в три недели приходится туго, но надо быть в форме. Мы любим футбол и делаем все возможное, чтобы сделать красивую игру. Шутим и смеемся", - рассказывает Александр Гацкан. 

"Ветераны бегают меньше. Большой опыт помогает им быстрее получить мяч, прорываться к воротам и забивать гол. Нам, молодым, предстоит еще многому у них поучиться", - считает Вадим Рацэ. 

Зимой футболисты больше времени проводят со своими родными и близкими. Но скоро каникулы закончатся и футболисты возобновят тренировки в своих клубах. 

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий