Появилась кандидатура на замену президента МФФ

Embed:

Спустя всего несколько дней после отставки Павла Чебану с поста президента Молдавской федерации футбола уже появилась кандидатура на его замену.

Первым готовность возглавить молдавский футбол выразил Леонид Олейниченко, исполнительный директор футбольной федерации.

"Я работаю в федерации десять лет. Реализовал множество проектов. Уверен, что стратегия развития молдавского футбола, которая внедряется федерацией, может быть продолжена. В своих силах уверен", - сказал Леонид Олейниченко.

Президента ниспоренской "Сперанцы" Петру Ефроса отставка Чебану удивила. Кандидатуру Олейниченко он считает подходящей.

"Этот человек не из футбола, но в маркетинге он силен. Молодой парень, с новым взглядом. Удастся ему сделать что-то хорошее, получит всеобщую поддержку. Нет, тогда мы все, футбольные люди, найдем другую кандидатуру, чтобы поддержать. Люди хотят, чтобы все было идеально сразу, на второй день. Но наш футбол невозможно за день привести к тому, что было 10-15 лет назад", - сказал президент ФК "Сперанца" Ниспорень Петру Ефрос.

Новый президент Молдавской федерции футбола будет избран 22 мая не внеочередном конгрессе. Кандидат должен соответствовать целому ряду требований.

Так, последние три года он должен работать в штате федерации футбола или в составе одного из ее аффилированных членов, не иметь членства в политической партии и набрать не менее 20 подписей аффилированных членов федерации.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий