Пожилой мужчина отрезал волосы спящей пассажирке в Китае

Сотрудники правоохранительных органов в Китае задержали пожилого мужчину, который отрезал волосы спящей пассажирке автобуса, заявив, что его раздражала их длина. Об этом сообщило издание South China Morning Post.

Инцидент произошел в Гонконге утром 13 января. 65-летний мужчина признался, что его раздражали длинные волосы сидевшей впереди пассажирки, которые были собраны в конский хвост. При этом кончики волос доставали ему до колен.

По словам свидетелей, мужчина неожиданно вынул ножницы и отрезал девушке прядь волос, хотя на вид пассажир казался трезвым. Заметив это, остальные пассажиры заставили мужчину остановиться и разбудили женщину, которая заплакала, узнав о произошедшем, пишет Известия.

После этого водитель автобуса вызвал полицию. Нарушитель порядка попытался сбежать на одной из остановок, однако пассажиры его остановили. Позже его задержали полицейские по подозрению в нанесении телесного повреждения. На вопрос, с какой целью мужчина брал с собой ножницы, нарушитель ответил, что работает парикмахером-стилистом.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий