Правосудие в социальных сетях: прокуроры обращаются к Владу Плахотнюку через Фейсбук

Embed:

Правосудие в социальных сетях. Этим занимается Прокуратура по борьбе с коррупцией, которая опубликовала в фэйсбуке уведомление о вызове на допрос бывшего лидера демократов Влада Плахотнюка. Ждут его завтра к 10-ти часам утра вместе с адвокатом. Он проходит по делу об отмывании денег в особо крупных размерах.

Между тем, информации о вызове бывшего председателя ДПМ на допрос нет на официальном сайте Генпрокуратуры, как это происходит в обычных случаях. Не отправили ее и СМИ. Само учреждение объяснило это тем, что прибегло к соцсетям поскольку другого способа проинформировать об этом бывшего депутата нет. Хотя адвокатская контора "Ефрим, Рошка и ассоциации" объявила еще в июле, что будет представлять интересы Влада Плахотнюка. 

"Адвокат господина Плахотнюка отправится завтра на допрос в Прокуратуру по борьбе с коррупцией, где представит документы, свидетельствующие, что мы будем защищать его интересы. Я не уполномочен делать заявления по поводу того, придет ли он сам", - сообщил адвокат Олег Ефрим.

Загрузка...

Оставить комментарий