Праздничное завершение осенней сессии парламента: колядующие и шампанское

Embed:

Парламент завершил осеннюю сессию. Депутаты предпочли пока обойтись без подведения итогов работы. Зато соблюли другие традиции - приняли колядующих и выпили по бокал шампанского.

С праздниками депутатов поздравили детские фольклорные ансамбли "Едера" и "Плэеший". Законодатели аплодировали колядующим стоя. А некоторые даже снимали выступление на смартфоны.

Когда в зале появилась "капра", парламентарии смеялись от души - особенно когда новогодняя гостья уселась в одно из кресел депутатов-социалистов.

В завершение заседания спикер Андриан Канду поздравил депутатов с праздниками и призвал их к сотрудничеству в новом году.

"Это был довольно сложный год, с точки зрения политики и политической нестабильности. И все же, несмотря на трудности, иногда мы проявили единство. Бывали моменты, когда депутаты работали плечом к плечу, независимо от того, к какой фракции они принадлежат. Призываю к консолидации и гармонии, толерантности и мудрости и в 2016 году", - сказал председатель парламента Андриан Канду.

Последнее в уходящем году заседание депутаты завершили, выпив по бокалу шампанского.

В 2015 году парламентарии провели менее 40 заседаний, на которых приняли свыше 230 нормативных актов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий