Предлагавший состояние за свою дочь миллионер ужаснулся наплыву женихов

Миллионер из Таиланда передумал устраивать состязание за руку своей младшей дочери. Об этом сообщает lenta.ru.

Владелец одной из крупнейших в Таиланде плантаций дуриана Арнон Родтхонг (Arnon Rodthong) в субботу, 2 марта, сообщил о намерении передать весь свой бизнес 26-летней дочери Карнсите (Karnsita). Однако перед этим бизнесмен хотел бы найти для своей дочери мужа. Всех желающих он попросил писать ему в социальных сетях. Ко вторнику, 5 марта, к нему обратились больше десяти тысяч потенциальных женихов.

Однако 6 марта бизнесмен отказался от проведения трехмесячного турнира за руку дочери, который должен был стартовать 1 апреля. По его словам, «сильный общественный резонанс вокруг конкурса начал плохо сказываться на семье и делах». Тем не менее он все еще готов заплатить будущему мужу десять миллионов бат (21 миллион рублей).

От кандидатов в женихи Родтхонг требует прилежности, трудолюбия и знаний о разведении дуриана. Его будущий зять не должен употреблять наркотики и любить азартные игры. Будущий муж Карнситы получит щедрое приданое, а позднее — весь дуриановый бизнес, стоимость которого оценивается в несколько миллионов долларов.

Сама девушка против идеи отца не возражает, называя себя «не особенно красивой». От жениха она ждет желания «ходить с ней на вечеринки и делать вместе селфи».

Ряд местных СМИ высказали предположение, что бизнесмен и не собирался проводить турнир. По словам одного из адвокатов, если это действительно был просто маркетинговый ход, Родтхонгу придется предстать перед судом.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий