Предложение без спроса: на Moldexpo прошла выставка мебели

Embed:

Широкий выбор и внушительные скидки предлагали посетителям выставки производители мебели. Но похвастаться большими объемами продаж на экспозиции, которая прошла на Moldexpo, они так и не смогли. Хотя, в целом, посетители выставкой остались довольны.

Новейшие модели мебели для кухни, спален, офисов, а также различные аксессуары были представлены на международной выставке, открытой на Moldexpo. Для привлечения покупателей производители объявили скидки.

«Во время выставки и после нее мы предлагаем пятипроцентные скидки. Клиенты были, но не так много как хотелось бы», - отметила менеджер по продажам Мария Лупашку.

Похоже, что посетителей скидки все же не очень интересовали.

Больше всего на отсутствие клиентов жалуются иностранные фирмы. Мебель отечественных производителей дешевле предложений зарубежных компаний.

Но среди посетителей были и клиенты, которые располагали достаточными суммами для покупки мебели. Одна из женщин призналась, что готова потратить триста тысяч леев.

Цены на мебель разные и зависят от производителя. Самые дорогие кресла стоят около трех тысяч евро, кровати - до трех с половиной тысяч евро, а квадратный метр мебели для кухни – две тысячи евро.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий