Председатель ДПМ Влад Плахотнюк: Мы сигнализируем о важных изменениях в Республике Молдова

Молдаване готовы и хотят строить свое будущее своими руками, будущее, которое они хотят. Но для этого им нужны политики, работающие для страны, чтобы обеспечить стабильность, безопасность и уверенность в завтрашнем дне. С таким посланием выступил председатель ДПМ Влад Плахотнюк на Национальном собрании «ДПМ - За Молдову».

«Сейчас я смотрю на эту прекрасную аудиторию на площади Великого национального собрания и в очередной раз понимаю, почему многие говорят, что Демократическая партия - мощная партия с впечатляющей командой!»

Действительно, мы являемся сильной партией, и не только потому, что сейчас мы находимся у власти, но и благодаря нашей солидарности, необычайной мобилизационной способности и фантастической энергии.

Спасибо всем присутствующим здесь, всем, кто пришел сюда в свой выходной, со всех районов страны, здесь я вижу коллег из Бричан, Сорок, Комрата, Кагула, Бельц, Кишинева - я ценю вашу поддержку Демократической партии, единственной партии, с членами и сторонниками во всех населенных пунктах Республики Молдова.

Дети, которых вы видели на видео, транслировавшемся ранее, говорят нам, что они хотят, чтобы взрослые усердно работали в Молдове, чтобы они хотели более здоровой страны и хотели, чтобы люди были лучше. А маленькая девочка сказала нам, что хочет, чтобы мир больше не верил всем плохим словам, которые говорят о нашей стране.

Мы все видели необычайный урок патриотизма, который эти дети дают нам, очень искреннее поколение, с открытой душой к окружающим явлениям.

Для будущего этих детей мы собрались здесь сегодня, чтобы вместе добиться значительных изменений в Республике Молдова.

За последние 27 лет у нас было три пути, по которым политики вели молдаван: первый путь в Европейский союз, второй - в Евразийский союз, и третий - объединение с Румынией.

Молдаване готовы и хотят создавать свое будущее своими руками. Для этого, несомненно, нужны политики, которые будут работать для страны. Четвертый путь развития, это реальный путь, который ведет к лучшему будущему для наших детей, к воплощению всех их желаний. К красивому будущему здесь, дома, в Молдове!"

Каждый из этих трех путей имел определенную поддержку, так как молдаване всегда слушали рассказы о том, что их проблемы будут решены где-то за пределами страны.

Слишком долго Молдова ждала, что кто-то другой построит для нее будущее. 

Четвертый путь развития, это реальный путь, который ведет к лучшему будущему для наших детей, к воплощению всех их желаний. К красивому будущему здесь, дома, в Молдове!"

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий