Председатель молодежной организации ЛДПМ выразила недовольство тандему ПДС-ППДП

Embed:

Списки кандидатов в депутаты тандема ПДС-ППДП продолжают вызывать недовольство. Лидер молодежной организации ЛДПМ Анастасия Кожокарь написала на своей странице в фейсбук, что хотела бы видеть в парламенте людей, "проверенных временем, а не выдуманных и попавших туда по блату или в чьих-то интересах".

Критика либерал-демократа прозвучала после того, как ЛДПМ провела переговоры с ПДС и ППДП о формировании общего списка кандидатов. Кожокарь подчеркнула, что "некоторым следовало бы принять их роль обычных политических игроков, которым нужно отказаться от принципа "кто против нас, тот против народа". Высокомерие и тщеславие в политике многих до добра не довели. 

Список кандидатов блока Майи Санду и Андрея Настасе, а также решение лидера ПДС баллотироваться в диаспоре подверглись критике со стороны многих граждан Молдовы, проживающих за рубежом. По их мнению, диаспору должны представлять люди из их среды, знакомые с их проблемами. А за то, что они выразили точку зрения, отличную от мнения тандема ПДС-ППДП, активисты и сторонники блока стали их запугивать.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий