Председатель парламента Грузии: Только вместе мы сможем реализовать наши национальные интересы

Только вместе с нашими партнерами - Молдовой и Украиной мы сможем достичь наших национальных интересов и обеспечить мир и местную демократию. Вместе мы сможем справиться с вызовами и угрозами. Об этом заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе на открытии Межпарламентской конференции: "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и текущие проблемы безопасности"

"Ни одна страна не является достаточно сильной, чтобы самой справиться с переменами и провокациями. Только вместе с нашими близкими друзьями, как Украина и Молдова, мы можем реализовать наши общие интересы,  и можем добиться демократической стабильности в регионе. Мы хотим использовать только мирные методы в решении наших проблем с Россией. 26 лет назад в этот день суверенитет и территориальная целостность Молдовы подверглись нападению со стороны сепаратистов, которые поддерживали внешние силы. С тех пор  Россия атакует наши территории. Это еще раз доказывает, насколько важно для Грузии, Молдовы и Украины быть партнерами, поддерживать друг друга и внедрять реформы для процветания", - сказал председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

Всю информацию о мероприятии, участниках и докладчиках, включая их биографию можно найти на сайте https://parl4sec.md/ и странице мероприятия на Facebook и Twitter. Также на официальной странице Парламента РМ можно будет в прямом эфире следить за конференцией. #parl4sec

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий