Председатель партии ДПМ Влад Плахотнюк рассказал, что делает молодежь сильнее

Embed:

Председатель ДПМ Влад Плахотнюк провел накануне встречу с молодежным крылом партии. Он рассказал молодым демократам о своем политическом опыте и планах на будущее. 

Состоявшийся диалог лидер ДПМ назвал конструктивным, плодотворным и обнадеживающим. Влад Плахотнюк выразил уверенность, что среди участников встречи без сомнения есть будущие депутаты, министры, руководители местных администраций, а возможно, и президент страны. Состоялась встреча по случаю двадцатой годовщины создания ДПМ.

"Так как сегодня особенный день для ДПМ, я решил его отметить с молодыми представителями нашей партии. У нас состоялось неформальное общение, приятное и дающее надежду. Я многое рассказал о партии демократов, поделился своим опытом в политике и в жизни, мы сделали планы на будущее. 

Я сказал своим молодым коллегам, что ДПМ сильная из-за своего командного духа, из-за своего знания как привлекать ценных и преданных своему делу людей. И еще кое-что я им сказал: именно из них выдут будущие депутаты, мэры и министры. Плюс, кто знает, может и будущий премьер или даже президент. Удачи молодые демократы, будущее ваше!", - написал на своей страничке Влад Плахотнюк

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »