Представитель ВБМ, Мелани Марлетт, рекомендует бизнесменам инвестировать в Молдову

Embed:

На протяжении 11-и лет Мелани Марлетт побывала представителем Всемирного банка в разных странах. В 2007-ом году она была направлена в Молдову.

После работы в Кении, Сомали, Танзании и Уганде, Мелани Марлетт предложили поработать в Молдове. Поначалу она была не в восторге. Знала только, что Молдова - маленькая страна. Но, когда приехала в Кишинев, увидела зеленый город, с климатом, похожим на нью-йоркский. Уже два года Мелани Марлетт является представителем Всемирного банка в Молдове, и не жалеет, что два года назад согласилась на эту должность.

Со временем, Молдова стала для Мелани Марлетт не только страной, где она выполняет свою миссию, но и местом, где ей нравится жить, и где она завела друзей на всю жизнь. В настоящее время она является поистине послом Молдовы за границей.

Когда Мелани говорит о Молдове, в ее взгляде можно прочесть удовлетворение, поскольку изо дня в день женщина видит изменения в лучшую сторону.

"Когда я приехала в Молдову, здесь был только один национальный телеканал, - говорит Мелани Марлетт. - Сейчас есть "Publika TV", "ТВ-7" и другие. Удивляет, как развилась свобода прессы в Молдове. Профессиональный уровень журналистики стал значительно выше".

По мере возможностей, Мелани Марлетт старается помочь Молдове развиваться стремительнее. Она рекомендует всем бизнесменам, с которыми встречается, инвестировать в Молдову. А офис филиала Всемирного банка превратила в картинную галерею, чтобы предоставить шанс молодым художникам.

Загрузка...

Оставить комментарий