Представители каравана ДПМ встретились с жителями Кагульского и Кантемирского районов

Embed:

Модернизация инфраструктуры, газификация населенных пунктов и обновление больниц. Эти вопросы обсудили с жителями Кагульского и Кантемирского районов представители каравана Демократической партии.

Побывали они и в селе Зырнешты.

"Тут лишь часть людей, которые взяли на себя ответственность в трудные для Молдовы времена. Они возглавили страну, когда другие предпочли прятаться по кустам."

"Люди очень довольны. Я лично, как директор получала 2200 леев, а сейчас моя зарплата - шесть тысяч леев. Я очень рада."

"Когда мы принимали эти решения, мы понимали, какую ответственность берем на себя. Ведь повышение зарплат и пенсий, ремонт дорог и проект Prima casă - все это предполагает поиск и нахождение бюджетных денег", - сказал зампредседателя ДПМ Андриан Канду.

Кандидат ДПМ Олег Кречун - баллотируется в 43-ом одномандатном округе. Он - хирург по профессии. В приоритете у него - модернизация местных медучреждений.

"Как врач, я всегда хотел предоставлять больше качественных услуг. Начал с операционного зала, затем обновил приемное отделение. В какой-то момент, я понял, если можно так сказать, что недостаточно лечить одни деревья, нужно вылечить лес целиком", - сказал кандидат ДПМ по 43-ому округу Олег Кречун.

В Кагуле демократы посетили местный рынок.

- Вы знаете врача Олега Кречуна?
- Конечно, это директор больницы. Но мне бы не хотелось туда попадать.

- Успехов!
- На выборы придете?
- Обязательно.
- Будете голосовать за ДПМ?
- Конечно.

Добрался караван ДПМ и до Кантемира. Демократы обсудили с местными жителями проекты по модернизации инфраструктуры города, газификацию сел и строительство Центра для пожилых людей.

"Собрались мэры всех населенных пунктов, и вместе разрабатываем программу действий на ближайшие четыре года. Нам нужно газифицировать минимум 80% пунктов."

"Спасибо за заботу, которую вы проявляете. Мы видим, что очень много делается для семейных врачей. Большое вам спасибо."

В 42-ом округе от ДПМ баллотируется Елена Бакалу.

"Пока остаются нерешенными проблемы водоснабжения и канализации, дороги в Кагуле и Кантемире оставляют желать лучшего. Но общими силами мы постараемся решить все, как это делается по всей стране", - сказала кандидат ДПМ по 42-ому округу Елена Бакалу.

В 42-ой округ входит 11 населенных пунктов Кантемирского района и 26 - Кагульского.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий