Представительница молдавской диаспоры в Великобритании разочарована действиями блока ACUM

Embed:

Представительница молдавской диаспоры в Великобритании Виктория Данфорд разочарована действиями политического блока ACUM.

Она утверждает, что председатели ПДС и ППДП сменили вектор перед выборами, а сейчас проявляют безразличие к будущему народа.

Виктории Данфорд написала на своей странице в социальный сетях, что "молдаване нуждаются в функциональном правительстве, а не бестолковых переговорах и нескончаемых выборах".

"Я не слышала ни от одного граждана Республики Молдова, что они хотят повторные выборы". Вы тоже можете их спросить, встретьтесь с людьми, поговорите с ними напрямую, а не с трибун. Пока что мы видели только борьбу за места в парламенте, за власть, хорошо, вы получили что хотели, используйте эту власть. На дворе 21 век, вы можете поговорить между собой, вы можете вывести страну из застоя, вместе с людьми и на благо людей. Прислушайтесь к мнению тех, кто за вас голосовал, и кто надеялся, что с блоком ACUM у власти положение в стране станет лучше", написала в социальных сетях Виктория Данфорд.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий