Предстоящий сезон в Национальной дивизии может пройти без "Зимбру"

Embed:

Шок в молдавском футболе! Предстоящий сезон в Национальной дивизии может пройти без единственного бессменного участника в истории турнира.

Полузащитник Александр Оника, выступавший в прошлом сезоне за желто-зеленых, рассказал о проблемах в кишиневской команде.

"Нам объявили, что господин Черный не хочет инвестировать в команду. Нет денег. О второй команде речь не идет. Я задал вопрос, мне ответили, что "Зимбру" - банкрот. Это самая титулованная команда, ее любят. Это шок. Не только для меня. Никто не ожидал".

На просьбу Publika TV прояснить ситуацию, генеральный директор "Зимбру" Александр Опря не подтвердил появившуюся от игрока информацию, но и не опроверг, отметив, что решение будет принято в ближайшие дни.

В конце прошлого сезона кроме Оники контракты не были продлены еще с двумя ведущими игроками - Ионом Жарданом и Ильей Дамашканом. Кроме того, команду покинули иностранные игроки.

Не ясна ситуция с румынским тренером желто-зеленых Сорином Колчагом.

"Зимбру" - единственная команда Национальной дивизии, которая до сих пор не приступила к подготовке к новому сезону. В клубе затрудняются ответить, когда игроки начнут тренировки.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий