Предвыборный караван ДПМ побывал в Бричанском районе

Embed:

Предвыборный караван Демократической партии побывал в Бричанском районе и посетил почти все местные населенные пункты. Депутат Виолетта Иванова рассказала жителям сел Берлинцы и Медвежа о достижениях и планах властей.

"В первую очередь мы продолжим начатые проекты, потому что Демократическая партия - единственная партия с конкретной и четкой программой. Наша программа основана на конкретных показателях абсолютно во всех отраслях национальной экономики", - сказала зампредседателя ДПМ Виолетта Иванова.

Результаты работы демократов в Берлинцах заметны, говорит мэр села. Там отремонтировали дом культуры, реабилитировали дороги и обустроили спортивную площадку.

"Проектов очень много. Теперь нам выделили три миллиона леев на ремонт детского сада. Это большая радость для нашего села. Проект уже в работе. Еще один большой проект касается строительства водопровода и канализации", - сказал мэр коммуны Берлинцы Виорика Олейник.

В селе Медвежа тоже отметили: изменения к лучшему ощутимы и почти за 300 километров от Кишинева.

"Очень много перемен. Например, ремонт дорог мы почувствовали здесь, в селе. Сейчас ремонтируют столовую. Господин Гнатюк помог подключить ее к водопроводу и канализации. Мы довольны, что что есть люди, которые помогают нам двигаться вперед", - сказал директор гимназии села Медвежа Даниела Бодю.

Местные жители надеются, что демократы продолжат социальные и инфраструктурные проекты.

"Не только я, весь педагогический коллектив доволен многими законами, которые провела правящая партия".

Предвыборный караван Демпартии побывает во всех районах страны и обсудит в их жителями эффекты проводимых реформ.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий