"Пресс-конференция" по завершении ремонта в кабинете мэра: "Вы помните как было, только честно?"

Ремонт служебного кабинета столичного градоначальника обошелся в 60 тысяч леев. Ион Чебан утверждает, что все расходы взял на себя его бывший одноклассник, занимающийся бизнесом в сфере информационных технологий. Как и в первый рабочий день, мэр пригласил к себе в кабинет журналистов. В помещении покрасили стены, перестелили пол, отремонтировали мебель.

Придя на новое рабочее место в первый раз, Ион Чебан сказал, что ему стыдно принимать гостей в таком кабине - настолько в нем было грязно. Мэр тогда предположил, что флаг кто-то вытер руки, а в жалюзи высморкались.

"Вы помните как было, только честно? Весь ковёр был порван. Здесь было грязно. Мы хотели его постирать, но это невозможно было сделать", - сообщил Чебан.

Сейчас в кабинете чисто. А вот до уборной, судя по всему, пока руки не дошли. Бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ и муниципальный советник фракции ППДП Алёна Мандатий обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку, действительно ли друг столичного градоначальника сделал ремонт в его кабинете безвозмездно.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий