Пресс-секретарь МВД провела благотворительный вечер в поддержку онкобольной Марианны Чорненко

Embed:

Благотворительный вечер в поддержку онкобольной Марианны Чорненко провели накануне в столичном ресторане. Вечер поэзии организовала пресс-секретарь министерства внутренних дел Алина Збанкэ.

Идея организовать поэтический вечер появилась у Алины Збанкэ в прошлом году во время презентации ее книги стихов. Кроме того, Алина решила помочь больной раком 38-летней матери четверых детей.

"С Марианной я познакомилась недавно, ее история меня очень впечатлила. После знакомства с ней я поняла, что мы похожи - обе живем здесь и сейчас", - сказала пресс-секретарь МВД Алина Збанкэ.

Марианна с благодарностью приняла помощь и надеется, что собранных средств хватит на химиотерапию, которую она проходит за границей.

"Я прошла девять курсов иммунотерапии, но это не помогло. Я уже начала химиотерапию. Тот факт, что столько людей собрались здесь, чтобы мне помочь, очень радует, я бесконечно им благодарна", - рассказала Марианна.

Среди гостей вечера был и министр внутренних дел.

"Я думаю что поступок моей коллеги вдохновит и других на добрые дела. Потому что мы не единственные, кто может помочь, каждый из нас должен делать пусть и небольшие, но добрые дела, чтобы в нашей стране стало больше добра", - сказал глава МВД Александру Жиздан.

На поэтическом вечере звучала музыка Евгения Доги. Он тоже присутствовал на мероприятии.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий