Владимир Кличко и Дерек Чисора подрались в ночном клубе на Ибице

Embed:

Боксеры-тяжеловесы украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора схлестнулись на танцполе! Знаменитые боксеры едва не устроили драку в одном из ночных клубов испанского курорта Ибица после того, как обменялись едкими репликами в адрес друг друга.

Владимир Кличко и Дерек Чисора встретились в одном из ночных клубов Ибицы случайно. Оба проводят в Испании отпуск.

Увидев друг друга, боксеры обменялись колкими репликами и дела едва не дошло до драки. Забияк разняли охранники увеселительного заведения.

Обе стороны подтвердили факт инцидента. Тренер Чисоры Дон Чарльз заявил, что ничего необычного в случившемся не видит, учитывая взаимоотношения своего подопечного с братьями Кличко.

Отношения боксеров испортились в феврале 2012 года, когда состоялся бой между Чисорой и Виталием Кличко. За сутки до боя британец на церемонии взвешивания дал пощечину своему сопернику. А непосредственно перед боем плюнул водой во Владимира Кличко.

За драку с Дэвидом Хэем Чисора лишился боксерской лицензии. В марте этого года срок его дисквалификации истек. Ближайший бой Чисора проведет 21 сентября против Джона Райдера.

Владимир Кличко владеет титулом чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерация и Всемирной боксерской организации, а также является «суперчемпионом» по версии Всемирной боксерской ассоциации. Ближайший бой украинца намечен на 5 октября в Москве против Александр Поветкина.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий