Приготовления к свадьбе Илана Шора и Жасмин практически завершены

Embed:

Завтра, 16 сентября, во Дворце республики состоится свадьба молдавского бизнесмена Илана Шора и российской певицы Жасмин. Подготовка к празднику практически завершена. Накануне вечером в Кишинев было доставлено платье невесты.

Рабочие, которые занимаются подготовкой помещения к свадьбе, не очень разговорчивы. Но кое-какую информацию корреспонденту Publika TV разузнать все же удалось. По словам рабочих, сцена во Дворце республики «идеальная», и находится она на втором этаже здания.

Российская пресса пишет, что стоимость аренды четырех залов Дворца республики составляет 170 тысяч леев. На свадьбу приглашены 400 человек. Большая часть гостей приедут из России. Тамадой на празднике будет Николай Басков. Среди гостей вечера - Филипп Киркоров и Верка Сердючка. Торжества продолжатся и в субботу, но уже за городом. Гостей будут развлекать Нелли Чобану и Наталья Гордиенко.

Это второй брак Сары Манахимовой, выступающей на сцене под псевдонимом Жасмин. Российские СМИ пишут, что познакомились молодожены на вечеринке в Москве. По неподтвержденной информации, Жасмин уже ждет ребенка.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий