Приложили мороженую курицу и уехали: московский журналист умер после визита скорой

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти журналиста в Москве. Мужчина скончался в результате сильной кровопотери после того, как медики не оказали ему необходимую помощь и уехали, сообщает Вести.ру

Умершего 42-летнего журналиста зовут Михаил Виноградов. Он работал заместителем редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты "Вечерняя Москва".

10 декабря Виноградов опубликовал на своей странице в Facebook пост. Он рассказал, что выписался из госпиталя и рассчитывал закрыть больничный. Однако вечером у него случилось сильное кровотечение в паху. Мужчина позвонил в скорую. По его словам, кровотечение было настолько обильным, что образовало лужи.

В скором времени к Виноградову приехали два фельдшера, которые ему сказали, что у него произошел не разрыв артерии, а всего лишь лопнул крупный сосуд. "Дырка сама закрывается", - отметили медики.

Фельдшеры наложили Виноградову повязку. Кроме того, один из сотрудников скорой заглянул к мужчине в морозилку и достал оттуда цыпленка-бройлера, сказав при этом "вот это держите час". Журналист с этим не стал спорить и последовал совету фельдшера. Скорая уехала, а Виноградов, пока "держал куренка", успел отмыть себя, ванную и полы. В заключении поста мужчина признался, что не понимает, откуда у него такое кровотечение. Также журналист рассказал, что ему тоскливо и страшно.

В четверг, 12 декабря, Михаил Виноградов умер, об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Москве. Ведомство начало доследственную проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий