Принц Гарри и Меган Маркл обменялись клятвами: фото

(UPDATE 14:13) Принц Гарри и Меган Маркл обменялись торжественными клятвами. 

(UPDATE 13:38) На свадебную церемонию прибыл жених. Принц Гарри направляется к алтарю в сопровождении брата – принца Уильяма. Оба одеты в традиционные военные мундиры.

(UPDATE 13:22) До начала свадебной церемонии остались считанные минуты. Автомобиль с невестой уже направился к Виндзорскому замку. Меган Маркл едет в сопровождении матери. 

Гости прибывают на церемонию с самого утра. Десятки тысяч людей стоят на улице, чтобы поприветствовать Меган Маркл и принца Гарри. Многие заняли позиции уже в пять утра.

Ранее стало известно, что Елизавета Вторая присвоила жениху с невестой титул герцогов Суссекских.

(11:00) Внимание всего мира приковано сегодня к Великобритании, где проходит свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Обвенчаются молодые в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Гости начали прибывать с восьми утра по местному времени. А к десяти в церковь должны прибыть члены королевской семьи. В это же время, невеста вместе с матерью отправятся в замок на кабриолете. Последней на место проведения церемонии прибудет королева Елизавета. После этого в часовню должна пройти невеста. К алтарю ее сопроводит отец Гарри, принц Чарльз.

Сама церемония венчания начнётся в час дня по-молдавскому времени и продлится час. После этого молодые сделают на карете круг почёта и поприветствуют собравшихся граждан. Затем они вернутся в Виндзорский замок, где состоится небольшой приём. А вечером начнётся торжество. 

Похожие новости

Оставить комментарий