Проезд в столичных автобусах по 8 леев: в Сети появились фото билетов с новыми тарифами

Embed:
В сети появилась фотография билетов на проезд в кишиневских автобусах с новыми расценками. На снимке видно, что указанный в них тариф составляет 8 леев. Ранее о неизбежности их кратного повышения говорил исполняющий обязанности мэра Кишинева Адриан Талмач. 
- Такие предприятия, как Автобусный парк и Управление электротранспорта, несут потери из-за несбаллансированных тарифов. Чтобы они стали прибыльными, билет на проезд в троллейбусе должен стоить не менее 5 леев. Если Муниципальный совет решит финансово поддерживать это предприятие и выделит субсидии или компенсирует его потери, то цена билета может не меняться. - В автобусном парке такая же ситуация? - Да, там еще хуже. Билет на проезд в автобусах должен стоить от 8 леев, примерно столько же и в микроавтобусах", - заявил исполняющий обязанности мэра Кишинева.
В интервью для Publika TV руководство столичного автобусного парка опровергает появившуюся информацию. Глава предприятия Виталий Копач утверждает, что заказ на печать билетов с более высоким тарифом не размещался и о повышении расценок речь не идет.

Ранее Адриан Талмач и глава финансового управления мэрии Кишинева Евгения Чумак сообщили, транспортные предприятия столицы несут убытки. С начала года они превысили 9 миллионов леев.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий