Прогноз погоды - 10 апреля 2010

В ночные часы на севере страны будет теплее, чем прошлой ночью - в Бельцах и Сороках температура воздуха составит 1 - 2 с плюсом, а в Бричанах ожидается до +4. В южных регионах ночью воздух прогреется до 5 градусов тепла. В нашей столице ночью установится переменная облачность, осадки маловероятны, а столбики термометров поднимутся до +4 градусов.

Днем в северных регионах воздух прогреется до 13 - 14 с плюсом. А в Кагуле и Комрате ожидается до +18 и ясная, солнечная погода. Осадки в Кишиневе маловероятны и завтра, после обеда температура воздуха составит 17 градусов тепла.

В период с 10 по 14 апреля ночью и утром местами ожидаются заморозки. На эти выходные сохранится переменная облачность, осадки маловероятны. В воскресение похолодает - днем до +11, а ночью ожидается до 4 тепла. С начала рабочей недели установится облачная и пройдут кратковременные дожди.

В азиатской части страны морозная погода сохраняется в Якутске и Новосибирске, в этих городах после обеда ожидается до -6, но осадки маловероятны. Переменная облачность ожидается в Екатеринбурге, здесь осадки также маловероятны и воздух прогреется до +15. А во Владивостоке будет облачно и пасмурно, во второй половине дня пройдут небольшие дожди и до 7 тепла.

На большей территории европейской части России ожидается облачная погода. Небольшие дожди пройдут в Самаре и Санкт-Петербурге, в этих городах после обеда воздух прогреется до +9 - +14. Кратковременные дожди ожидаются и в Краснодаре, во второй половине дня температура воздуха составит 12 градусов с плюсом. В российской столице завтра установится переменная облачность, а столбики термометров поднимутся до +16 градусов.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий