Прогноз погоды на 22 сентября

Embed:

До 22 сентября сохранится желтый код метеоопасности в связи с заморозками на поверхности почвы. По прогнозам синоптиков, ожидается до минус двух градусов. Завтра в Молдове ясно. В Бричанах и Сороках термометры покажут 20 градусов, в Бельцах на градус выше. В Оргееве воздух прогреется до плюс 22-ух, в Тирасполе и Леове 23 выше ноля. В Комрате 24. В Кагуле температурный максимум составит 25 градусов.

В столице ночью ожидается семь градусов, днем прогнозируют плюс 23. В ближайшее время погода существенно не изменится. Ночью ожидается до 14 градусов, днем температурный максимум составит 25 выше ноля.

И о погоде в Европы. В Мадриде дожди с грозами и 23 градуса. Такая же погода ожидается и в Париже, но там на градус ниже. Осадки обещают и в Лондоне, там термометры покажут плюс 21. В Берлине 23 градуса, в Риме дожди и на градус выше. В Вене воздух прогреется до 21 градуса.

В Праге прогнозируют 20 выше ноля, в Варшаве плюс 21. В Будапеште температурный максимум составит 22 градуса, в Белграде плюс 26.

В Афинах воздух прогреется до 25 градусов, в Анкаре 20 выше ноля. В Бухаресте термометры покажут плюс 24, В Киеве переменная облачность и 20 градусов, в Москве дожди и плюс семь.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий