Прогноз погоды на 23 октября

Густой туман над Молдовой не рассеется и завтра. В связи с этим синоптики продлили жёлтый код метеорологической опасности, видимость составит менее двухсот метров. В среду на территории страны ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках температурный максимум составит 20 градусов, в Бельцах и Оргееве - на градус больше. В Тирасполе и Леова потеплеет до 23-х по шкале Цельсия, в Кагуле и Комрате - до 24-х.

В столице ночью термометры покажут 8 градусов, а днём - 22.Тёплая погода сохранится до конца недели. Днём температура будет варьироваться от 18-ти до 23-х градусов, а ночью от шести до девяти.

Завтра на большей части территории Европы будет облачно. В Мадриде выпадут осадки, 12 градусов. В Париже воздух прогреется до 18 градусов, а в Лондоне - до 14-ти. Жителей и гостей Берлина ожидают максимум 17 градусов тепла, зато в Риме - почти лето, плюс 27. Температурный максимум в Вене составит 21 градус, а в Праге и Варшаве - 17. Будапешту синоптики прогнозируют 25 градусов, Белграду - 27. В Бухаресте ожидается 23 градуса тепла, в Афинах - 25, а в Киеве 21. Московское небо затянет тучами, температура воздуха не поднимется выше 14 градусов. В Анкаре максимум составит 22 градуса Цельсия.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий