Прогноз погоды на 24 сентября

Embed:

Завтра в стране сохранится переменная облачность. В Бричанах и Сороках столбики термометров поднимутся всего до 18 градусов, в Бельцах - на градус больше. В Оргееве и Тирасполе ожидается максимум плюс 20, в Леова и Комрате - плюс 22. В Кагуле воздух прогреется до 23-х.

В столице ночью прохладно - 11 градусов. Днем - плюс 20, небо периодически будет затянуто облаками. В последующие дни синоптики обещают кратковременные и от 16 до 24 градусов днем. Ночью атмосфера будет остывать до 9 - 14 градусов.

В Европе облачно, местами дождливо. В Мадриде и Риме плюс 26. Парижская осень пока комфортна - плюс 21. Зато в Лондоне и Берлине пасмурно, сыро и всего 19 градусов. В Вене и Будапеште столбики термометров не поднимутся выше 22 градусов, В Праге на два градуса холоднее.

В Варшаве метеорологи обещают 18 градусов, в Белграде 17. А вот в Афинах и Анкаре лето без боя не сдается - плюс 27. В Бухаресте плюс 20. В Киеве - 14-ть, Москва под влиянием холодного циклона - там температура не превысит семи градусов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий