Прогноз погоды на 27 марта

Embed:

Завтра на большей части республики пасмурно. Синоптики объявили желтый код метеоопасности в связи с усилением ветра. В Бричанах и Сороках ожидается плюс пять. В Бельцах на градус больше. В Оргееве плюс семь. Тирасполе прогнозируют восемь градусов. В Леове плюс девять. В Комрате и Кагуле - десять градусов.

В Кишиневе ночью термометры покажут минус один, возможен небольшой снег. Днем воздух прогреется до плюс восьми. В ближайшее время в ночные часы до минус четырех, днем - до плюс 17.

И о погоде в Европе. В Мадриде и Риме ожидается солнечная погода и плюс 19. В Париже 14 градусов. В Лондоне воздух прогреется до плюс 12. В Берлине дожди и девять градусов.

В Будапеште, Белграде и Вене синоптики прогнозируют плюс 12. В Праге возможны дожди и 10 градусов. В Варшаве пасмурно и плюс девять.

В Афинах ожидаются кратковременные дожди. Воздух прогреется до 18-ти градусов. В Анкаре пасмурно и плюс 16. В Бухаресте будет солнечно и плюс 14. В Киеве термометры покажут шесть градусов. В Москве пасмурно и плюс два.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий