Прогноз погоды на 28 декабря

Embed:
28 декабря в Молдове будет пасмурно. На севере ожидаются дожди и мокрый снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, умеренный.

Термометры покажут в Бричанах и Сороках плюс один, в Бельцах - плюс два. В Оргееве синоптики прогнозируют три выше ноля, в Тирасполе - четыре. В леове воздух прогреется до пяти по Цельсию, в Комрате и Кагуле - до шести.

В столице ночью ожидается ноль градусов, днем температура воздуха вырастет до четырех выше ноля. В последующие дни температурные показатели не изменятся. Ожидается слабый снег.

На большей части европейской территории завтра будет облачно. В Мадриде воздух прогреется до 14-ти градусов, в Риме - до 13-ти. В Париже ожидается шесть с плюсом, в Лондоне - восемь. В Берлине - семь градусов Цельсия.

В Вене столбики термометров остановятся на отметке плюс девять, в Праге - плюс пять. В Варшаве и Будапеште синоптики прогнозируют семь выше ноля, в Белграде - восемь.

В столице Румынии температура воздуха составит шесть градусов, в Анкаре - плюс один. В Афинах тепло - 12 выше ноля. В Киеве ожидается снег и три градуса Цельсия. В Москве морозно - минус семь.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий