Прогноз погоды на 31 октября

Завтра в стране ожидается переменная облачность. В Бричанах и Сороках похолодает до пяти градусов Цельсия, в Бельцах на градус больше. В Оргееве температурный максимум составит 7 градусов, в Тирасполе 8. Девять градусов будет в Леова, а в Комрате и Кагуле воздух прогреется до плюс 10.

Этой ночью в Кишиневе ноль градусов, завтра днем в столице - 10 выше ноля. В следующие дни похолодает, ожидается не более шести градусов, зато потом потеплеет до плюс 18. В ночное время термометры покажут до минус двух.

На большей части территории Европы облачно с прояснениями. В Мадриде - 22 градуса, а вот в Париже и Лондоне всего 13 и 12 соответственно. В Берлине ожидается и того меньше: семь градусов. Зато в Риме воздух прогреется до 22 градусов, но пройдет дождь. В Вене температурный максимум составит плюс 8, на градус меньше в Праге и Варшаве. Будапешту синоптики предрекают 10 градусов, Белграду - 11. В столице Румынии Бухаресте ожидается всего семь градусов тепла. Куда теплее будет в Афинах: 22 градуса, а в Анкаре - 19. В Киеве термометры покажут три градуса. А в Москве температура воздуха упадет до минус двух.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий